Trasferta amara per l'ultima dell'anno: il Cesena fa vedere poco gioco e perde

L’ultima partita del girone d’andata manda di traverso il Capodanno ai bianconeri. La partita non ha riservato grandi sorprese, mantenendo sempre lo stesso copione

Il Cesena non espugna in trasferta il campo della Cremonese. L’ultima partita del girone d’andata manda di traverso il Capodanno ai bianconeri. La partita non ha riservato grandi sorprese, mantenendo sempre lo stesso copione: un Cesena incapace di mordere in attacco ed una Cremonese sempre in superiorità rispetto ai romagnoli, ma inconcludente in fase di realizzazione. Il risultato per 1-0 è lo specchio, quindi, della gara. Nel primo tempo l’unico vero guizzo è al 32° minuto quando, partendo dal calcio d’angolo, i lombardi sfiorano una traversa con Canini. Poi bisogna attendere il 77° per vedere un gol, purtroppo però ai danni della porta difesa da Fulignati.

Si parte con una galoppata di Castrovilli che passa a Scappini che tenta il tiro. Fulignati difende bene, ma sul rimpallo si fa trovare Paulinho che tuttavia manda sul palo. L’ulteriore ribattuta è quella del gol: lo stesso Paulihno si riprende la palla e la seconda volta non sbaglia. Il Cesena finisce col nervoso addosso: Cascione, che era stato ammonito, guadagna un’espulsione alla fine del recupero, al 95°.

TABELLINO

U.S. Cremonese (4-3-1-2): Ujkani; Almici, Canini, Marconi, Renzetti; Cavion, Pesce, Croce (23’ st. Perrulli); Piccolo (9’ st. Castrovilli); Brighenti (31’ st. Scappini), Paulinho. A disp: (Ravaglia, D’Avino, Procopio, Salviato, Macek, Gomez, Cinelli, Garcia Tena). All. Tesser

A.C. Cesena (4-4-1-1): Fulignati; Donkor (37’ st. Moncini), Perticone, Scognamiglio, Fazzi; Kupisz (31’ st. Vita), Kone, Cascione, Dalmonte; Laribi; Jallow (28’ st. Cacia). A disp: (Agliardi, Melgrati, Mordini, Gliozzi, Panico, Maleh, Sbrissa, Rigione). All. Castori

Marcatori: 32’ st. Paulinho (CR)

Ammonizioni:  17’ pt. Cascione (CE), 36’ pt. Marconi (CR), 12’ st. Donkor (CE), 39’ st. Fazzi (CE), 49’ st. Pesce (CR)

Espulsioni: 50’ st. Cascione (CE)