Sport Savignano sul Rubicone

Taekwondo, Emily de Silvestri porta l’Emilia Romagna sul podio

L’allenano al Seven Sporting Club i maestri Stefano Savorelli e Alessandro Roccolo, che l’ha seguita in questa impresa

Vittoria nel taekwondo alla Dream Cup di Busto Arsizio per Emily de Silvestri, anno 2003, di Borghi, che ha rappresentato l’Emilia Romagna nella propria categoria, i cadetti con peso inferiore a 59 chilogrammi, cinture rossa e nera. Ai quarti Emily ha battuto la vincitrice dell’Insubria Cup, gara che si è tenuta a Brescia in gennaio, in semifinale ha battuto la campionessa italiana in carica, e in finale ha battuto la vice campionessa italiana; grazie ai punteggio conquistato nelle gare, Emily ha contribuito enormemente alla conquista del secondo posto dell’Emilia Romagna nel torneo nazionale a regioni. L’allenano al Seven Sporting Club i maestri Stefano Savorelli e Alessandro Roccolo, che l’ha seguita in questa impresa.