Serie B, finalmente Cesena: bella vittoria a Perugia 0-3

Il Cesena finalmente si risveglia e va a conquistare una bella vittoria sul Perugia in trasferta. Per gli umbri è crisi nera: quinta sconfitta consecutiva

Finalmente Cesena. I bianconeri offrono una prestazione di carattere gioco e forza in trasferta, come mai si era vista quest'anno, e vanno a vincere in casa del Perugia che incassa così la quinta sconfitta consecutiva. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-1 grazie al gol messo a segno sa Jallow, i bianconeri di Castori chiudono i conti ad inizio secondo tempo con una doppietta di Laribi (49' e 56') che permette al Cavalluccio di amministrare la seconda frazione di gioco.  Una boccata di ossigeno che fa morale e classifica, nonostante quest'ultima sia ancora deficitaria.