Sport Savignano sul Rubicone

Padrona per 90 minuti: una spumeggiante Savignanese spreme il Campobasso

Una prestazione corale ottima con una Savignanese lucida e padrona del gioco per i 90'

Un mercoledì a dir poco positivo per la formazione di Farneti, capace di mettere subito da parte la delusione col Pineto e ripartire subito. Noschese e soci hanno infatti battuto 3-2 il Campobasso. Una prestazione corale ottima con una Savignanese lucida e padrona del gioco per i 90'. Ad aprire le danze un missile di Riccardo Manuzzi che apre le danze. I molisani non stanno a guardare e pareggiano al 20' con Alessandro. Il pareggio dura ben poco perché 60 secondi dopo Tamagnini è abile nel sfruttare il passaggio perfetto di Noschese e trafiggere Sposito. Nel finale il portiere avversario salva in mischia dopo il traversone di Noschese. In avvio di ripresa la Savignanese mette il turbo e scalda le mani a Sposito prima con la punizione di Longobardi poi con la pericolosa azione di Noschese. La compagine gialloblù regge bene il tentativo di riscossa ospite e al 78' Francesco Manuzzi porta a tre le reti dei padroni di casa. Alessandro accorcia all'85', tuttavia Pazzini guida bene la difesa e il successo rimane in cassaforte.

SAVIGNANESE-CAMPOBASSO 3-2
SAVIGNANESE: Pazzini, Guidi, Succi, Gregorio, Tamagnini, Longobardi, Noschese, Giacobbi, Manuzzi F, Manuzzi R (78' Rossi), Turci A disp: Dall'Ara, Battistini, Brighi, Giunchetti, Brigliadori, Pancotti, Albini, Rossi All Farneti
CAMPOBASSO: Sposito, Antonelli, Danucci (80' Islamaj), Musetti (80' Ranelli), Alessandro, La Barba (81' Di Pierri), Magri (55' Cogliati), Lo Bello (46' Salvatori), Marchetti, Di Lauri, Giacobbi. A disp: Cutrupi, Di Pierri, Islamaj, Ranelli, Tommasini, Salvatori, Leto, Cogliati, Di Paolo All Bagatti
Marcatori: 6' Manuzzi R, 20' Alessandro, 21' Tamagnini, 78' Manuzzi F, 85' Alessandro
Ammoniti: Marchetti, Succi, Danucci, Salvatori, Manuzzi R, Longobardi, Pazzini