Mercoledì, 17 Aprile 2024
Sport San Mauro Pascoli

La Sammaurese beffa il Forlì all'ultimo minuto e fa suo un pareggio

La sammaurese raccoglie un punto utile in un pareggio con un classico goal in zona Cesarini che beffa il Forlì nel derby provinciale

La sammaurese raccoglie un punto utile in un pareggio con un classico goal in zona Cesarini che beffa il Forlì nel derby provinciale. Risultato finale di 1 a 1 con i galletti che non sono riusciti a difendere fino alla fine il vantaggio firmato Di Benedetto. Zuppardo è invece l'artefice della preziosa rete della sammaurese. La partenza è tutta di marca biancorossa con il vantaggio già al 12° siglato da un colpo di testa di Di Benedetto. Per la Sammaurese prima Bonandi, poi Santoni provano ad impensierire Mordenti ma l'estremo difensore dei galletti è attento, mentre dall'altra parte è Baldassarri, ex Forlì, che con due interventi importanti nega il raddoppio prima a Graziani poi ancora a Di Benedetto. Nella ripresa sono i padroni di casa a spingersi con più insistenza in avanti alla ricerca del goal ma il Forlì fa buona guardia fino al 94° quando Zuppardo insacca il definitivo pareggio sfruttando al meglio un cross di Lombardi.