Rugby, Misano ko: il Cesena chiude la stagione con una vittoria

Si chiude con una vittoria da cinque punti la stagione regolare del Cesena Rugby che si impone sul campo del Misano per 31-5. La partita è risultata più difficile dell'andata

Si chiude con una vittoria da cinque punti la stagione regolare del Cesena Rugby che si impone sul campo del Misano per 31-5. La partita è risultata più difficile dell'andata, quando i bianconeri vinsero con un rotondo 60-0, ma anche questa volta il risultato non è mai stato in discussione. I bianconeri salgono così a quota 54 e ipotecano il quarto posto finale in classifica. Rimane dietro il Castel San Pietro che vince a fatica col San Marino 11-8 e ora deve tentare l'impresa contro la capolista Forlì che però non può perdere se vuole vincere il campionato. Forlì che ha vinto a Rimini  20-3 e che approfitta del passo falso del Faenza a Imola (32-25). Larghissima vittoria, la più netta della stagione, del Ravenna a Meldola per 148-7. Classifica: Forlì 73*, Imola 72, Faenza 69*, Cesena 54, Castel San Pietro 52, Ravenna 39, Rimini 37, San Marino 15, Misano 12, Meldola -12*.