Rubicone In Volley, tanti errori fanno la differenza contro Flamigni Panettone Kelematica

Nella 17 giornata di serie D femminile nulla da fare per le ragazze del Rubicone In Volley contro la Flamigni Panettone Kelematica che arriva al PalaSidermec più convinta e concreta, portandosi via i tre punti

La partita giocata venerdì scorso in un gremito Palasidermec di Gatteo ha visto le ragazze del Rubicone In Volley uscire sconfitte nello scontro diretto ai vertici con la Flamigni Panettone Kelematica di San Martino in Strada. La partita è stata complessivamente di buon livello, con San Martino in Strada che ha meritato la vittoria. Le cesenati continuano ad avere momenti dove regalano punti in quantità industriale, ragionano poco e, al cospetto di un'ottima squadra come quella forlivese, le difficoltà aumentano e riesce poi difficile portare a casa un risultato positivo. Un dato su tutti, nel primo set gli errori punto commessi dalle cesenati sono stati 11 e nel secondo sono stati ben 14. Ultima nota è Angelini schierata nel ruolo di libero dopo il grosso infortunio occorsole durante la scorsa stagione.

La partita

1° set: Coach Piraccini parte in P6 con Massa in regia, Russo opposto, le centrali sono Lanci e Comandini mentre in posto 4 le schiacciatrici proposte sono Saccani e Balzoni, libero Angelini. La partita inizia con gran bel gioco e gli applausi per entrambe le squadre si sprecano. Le cesenati, molto determinate, mettono sotto le avversarie e si portano avanti 16-11 costringendo l'allenatore avversario al time out. Al rientro sembra un'altra partita e inizia tutta una sequela di errori e in un'attimo si va sul 20 pari, il sorpasso avviene sul 22-23 e le avversarie con caparbietà portano a casa il parziale per 22/25.

2° set: Coach Piraccini riparte in P1 con lo stesso sestetto. Si va subito 5-5 ma i loro 5 punti sono tutti dovuti a errori delle cesenati. A questo punto le avversarie iniziano a macinare gioco, 7-11. Time out Piraccini e il cambio Incerpi per Balzoni non sortisce nessun effetto, la squadra non reagisce, la squadra gioca male ed è brutta da vedere, 9-17. In mezzo set sono state sbagliate ben sei battute. Le avversarie continuano senza sosta 10-21 e il set si conclude 16-25. Male…molto male.

3° set: Stesse titolari partenza in P6. Finalmente un set senza alti e bassi. Si inizia punto a punto con le avversarie, 4-4. Poi le cesenati allungano grazie a Lanci, fino a quel punto poco efficace, che a muro non fa passare più nessuno e si trascina dietro la squadra. Ora tutto riesce e i nostri attacchi cadono a terra, 16-13 poi 20-14. Le cesenati continuano a restare sul pezzo e portano a casa un meritato set per 25-22.

4° set: L'inizio del set è buono, il Rubicone In Volley si porta avanti 7-4. Le forlivesi sono ben messe in campo, iniziano a difendere bene e conseguentemente si fa tanta fatica a mettere giù palla, si va sull' 11-14. poi 11-17. Piraccini le tenta tutte e il doppio cambio permette di arrivare sul 18-20. Dopo il time out le nostre avversarie rientrano ben concentrate portandosi sul 18-23 prima, per chiudere il set 21-25