Volley femminile, serie C: una brutta sconfitta interna per la Rubicone in Volley

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di CesenaToday

Non sono servite le nuove maglie dello sponsor a far vincere le ragazze della Rubicone In Volley che cedono malamente per 0-3 alle ravennati della Teodora Olimpia.Nel primo set, dopo un avvio positivo 12-10,le ragazze del coach Fiori cedono di colpo senza reagire dando così l’opportunità alle ospiti di aggiudicarsi il set per 17-25. Nel secondo e combattuto set( dopo una svista a bordo campo del coach Fiori nella consegna errata della formazione agli arbitri all’inizio)le ragazze gialloblu ci credono ed arrivano ad un passo dalla vittoria di set sul 24-21; ma malgrado il sostegno del pubblico sono le ospiti che credendoci di più portano il set ai vantaggi per vincerli sul finale per 25-27.Nel terzo set in campo solo la formazione ospite che chiude anzitempo visto la scarsa resistenza delle gialloblu per 10-25. Il prossimo turno vedrà impegnate le ragazze del Rubicone in trasferta a Forlì contro la Libertas,Sabato 23 Marzo alle ore 18.30.

Cade malamente in casa anche la formazione maschile del Rubicone In Volley contro la Pallavolo Alfonsine ( 1-3) diretta concorrente per i due posti promozione.La partita. Nel primo e secondo set tra le file gialloblù l'unico comune denominatore sono stati gli errori ed un evidente calo di tensione che ha portato gli ospiti ad aggiudicarseli senza tanto nemmeno giocarsela rispettivamente per 19-25 e 12-25.Nel terzo set i ravennati cedono d'intensità ed il Rubicone In Volley ne approfitta per allungare 18-13 e sino al 22-17; ma qui ancora una rimonta degli avversari riporta tutto in discussione sino al 22-21,per poi comunque chiuderlo sul 25-22.Nel quarto ed ultimo set i ragazzi del coach Matteucci tornano a sbagliare e tra distrazioni ed errori spianano la strada alla vittoria per l'Alfonsine che pur subendo un ritorno dei gialloblu sul 16-17 ,chiude sul 19-25,sigillando così la vittoria ed il secondo posto in classifica.Ora per continuare a sperare nella promozione bisogna assolutamente tornare a cercare la giusta tensione ed energia già a partire da Venerdì 22/03 nella trasferta contro al Celanese Volley Forlì (battuta all'andata per 3-1) a partiere dalle ore 19.30.