Pallavolo serie c femminile: Rubicone in Volley - Pontevecchio Datamec 3-2

Dopo la pesante sconfitta subita nella prima di Campionato a Cattolica , le ragazze della Rubicone In Volley pur soffrendo vincono nell’esordio casalingo contro le bolognesi del Pontevecchio per 3-2. La partita

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di CesenaToday

Rubicone In Volley-Pontevecchio Datamec 3-2(26-28/25-10/17-25/25-17/15-10). Dopo la pesante sconfitta subita nella prima di Campionato a Cattolica , le ragazze della Rubicone In Volley pur soffrendo vincono nell’esordio casalingo contro le bolognesi del Pontevecchio per 3-2. La partita. Nel primo set Piraccini parte con lo starting seven composto da Giovanardi Neri come linea palleggiatore opposto, le centrali sono Rossi e Zucchini, i posti 4 vanno a Fabbri e Balzoni mentre il libero è Raggio Del Gado. Subito in salita l’esordio con le gialloblu nelle prime battute sotto per 4-8 e solo dopo un time out del coach Piraccini riagguantano le bolognesi sul 11-11. Si continua sul 16-16 sino al vantaggio di 22-20 che però viene vanificato da qualche errore di troppo e le ospiti chiudono sul 26-28 e partono 0-1. Nel secondo set , le gialloblu si portano avanti subito e dopo un 5-2 iniziale con Neri,Rossi e Zucchini in evidenza chiudono anteprima senza problemi sul 25-10,pareggiando i conti 1-1.

Nel terzo set un black-out di lucidità di Fabbri e compagne porta le bolognesi in vantaggio per 8-17 e neanche l’entrata della Tomassini ( dopo sette mesi per infortunio) riesce a colmare il divario con le ospiti che chiudono sul 17-25 portandosi sul 1-2. Nel quarto set la formazione del Rubicone In Volley trova il meglio di se e dopo una situazione di pareggio 11-11 grazie alla Balzoni,capitan Fabbri e la Grassi al centro al posto di Rossi chiude sul 25-17 portando l’incontro sul 2-2 con l’incitamento del pubblico del” Marie Curie”.Nel quinto set , subito sotto le gialloblu per 1-4 si arriva al cambio campo in vantaggio per 8-6. Tensione a mille, gialloblu concentrate e dopo il 10-10 sale in cattedra ancora la Balzoni con due attacchi punto 12-10 per poi chiudere in trionfo 15-10 grazie anche alle battute della Zucchini. Vittoria meritata e voluta di cuore che spiana la strada verso la terza giornata con la trasferta contro La Greppia Cervia RIV Ra presso il Centro Sportivo Le Roveri,Via Zavattina a Pinarella di Cervia con inizio alle ore 17.00.Punti Rubicone: Giovanardi 4, Grassi 1, Rossi 7, Zucchini 13, Fabbri 10, Balzoni 23, Neri Letizia 8, Tomassini 4, Pasi, Raggi l Del Gado(L), n.e. Neri Teresa, Lippolis, Abbondanza, Allenatore Piraccini.Punti Pontevehcchio Datamec: Albertazzi 6, Musolesi, Pierantoni 9, Zanotti 6, Dian 3, Fico 4, Liparini 13, Capriotti 1, Parenti, Sfera 8, Castagnetti (L), n.e. Casini e Laconi, Allenatore Zaccherini.(fb)