Pallavolo femminile, prima gioia per il Rubicone in Volley: messo ko il Pontevecchio

Le ragazze della Rubicone In Volley centrano la prima meritata vittoria contro le bolognesi del Pontevecchio

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di CesenaToday

Dopo quattro set “tirati” e qualche polemica finale da parte delle ospiti le ragazze della Rubicone In Volley centrano la prima meritata vittoria contro le bolognesi del Pontevecchio(3-1). Nel primo set le ragazze del coach Fiori si fanno carico di un buon margine di vantaggio che riescono a tenere sino alla fine sul 25-19.Nel secondo set ,come quello precedente le gialloblu dopo aver conquistano un buon vantaggio sulle bolognesi portano a casa il set sul 25-22. Nel terzo set complice un comune rilassamento del gruppo del Rubicone In Volley apre la strada alle ospiti per impadronirsi del set che vincono per 16-25.Nel quarto set il punteggio altalenante tra le due formazioni porta il divario tra le due squadre non oltre i due punti di scarto sino a giungere ( compresa qualche protesta degli ospiti su presunti errori arbitrali) sul finale dove per 28-26 le gialloblu del coach Fiori colgono i meritati primi tre punti.Ora compatte e decise le ragazze della Rubicone In Volley guardano già alla prossima trasferta a San Marino (all’andata le titane s’imposero per 3-0) di Sabato con inizio incontro alle ore 18.30.