Venerdì, 19 Aprile 2024

Pallavolo femminile, serie C: pesante sconfitta esterna per il Rubicone in Volley

Non riesce a sbloccare la propria classifica la formazione femminile del Rubicone In Volley che anche a Massa lombarda trova l’ennesima sconfitta

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di CesenaToday

Non riesce a sbloccare la propria classifica la formazione femminile del Rubicone In Volley che anche a Massalombarda trova l’ennesima sconfitta (3-1).La partita.Le gialloblu nel primo set trovano grinta e convinzione che alla fine le vede prevalere per 23-25.Nei restanti set però gradualmente le ragazze del coach Fiori hanno lasciato “campo” e spazio alle padrone di casa che di seguito non hanno perdonato il calo di rendimento delle ospiti vincendo i tre set a seguire per :25-16,25-9 e 25-23.Ora il campionato continua con il prossimo incontro casalingo che vedrà le gialloblu al Marie Curie di Savignano sul Rubicone,Sabato 16 Marzo contro la Teodora Ravenna a partire dalle ore 17.30.

Comincia invece con una vittoria esterna il mese di Marzo pieno di importanti appuntamenti per la classifica finale della formazione maschile della Rubicone In Volley.Infatti i gialloblu del coach Matteucci si sono imposti per 3-1 in casa del Conselice,terza in classifica.La partita.Nei primi due set i ragazzi del Rubicone In Volley hanno magistralmente preso in mano il gioco dominando i padroni di casa chiudendo rispettivamente 15-25 e 21-25.Nel terzo set i padroni di casa hanno presso subito il largo riuscendo a mantenere a distanza i gialloblu malgrado il loro recupero finale, accorciando vincendo per 25-23. Il quarto ed ultimo set ha visto solo una squadra in campo il Rubicone In Volley che ha chiuso anzitempo i giochi per 15-25.Ora avanti ancora con gli scontri diretti, già da sabato prossimo dove ospiti dei gialloblu a San Mauro Pascoli sarà la Pallavolo Alfonsine, con inizio gara alle ore 17.30