Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport San Mauro Pascoli / Via Palmiro Togliatti, 36

Pallavolo maschile serie C, il Rubicone passa al tie-break contro Cesena

A San Mauro Pascoli in un palasport con il tutto esaurito, i ragazzi della Rubicone In Volley s’impongono dopo 5 set sul Volley Cesena

A San Mauro Pascoli in un palasport con il tutto esaurito, i ragazzi della Rubicone In Volley s’impongono dopo 5 set sul Volley Cesena, dimostrando sul campo un’ottima condizione di preparazione ,malgrado l’assenza di Perini. Nel referto finale meritano citazione i ben 20 muri del team del coach Forte e i 23 punti di Mazzotti. Con la gioia della vittoria nel derby,si guarda già all’anticipo di giovedì sera, dove a San Marino, alle 21, la Rubicone In Volley farà visita alla Titanservices, battuta all’andata per 3-0.

La partita

Il Rubicone In Volley scende in campo con Muccioli in regia, Mazzotti opposto, Nori e Antoni al centro Sirri e Ortolani in 4 Iorio libero. I gialloblu partono bene 7-1,grazie al buon lavoro del già citato Mazzotti e Ortolani.Sul finale le giocate di Sirri e Muccioli,spengono la rimonta cesenate e si chiude sul 25-15. Nel secondo set un Cesena determinato prede subito il largo 8-13,i ragazzi di Forte non ci credono e gli ospiti chiudono facilmente 10-25.

Nel terzo set, il Rubicone In Volley si riassesta e parte subito bene 4-0 e poi 12-5. Il Cesena prova a reagire ma i padroni di casa non si fanno sorprendere e chiudono sul 25-19.Nel quarto set, molto bello,le due squadre mettono in campo dell’ottimo gioco con i gialloblu sempre in vantaggio di qualche punto ,ma poi raggiunti sul 18-18 dal Cesena. A seguire grazie a Mazzotti i sammauresi si riportano avanti 22-20 e 24-22, ma a questo punto,dopo due match point sprecati dai padroni di casa, è il cesenate Aldini che riesce ad arginare e a chiudere poi il set sul 27-29. Nel quinto set dopo il cambio con vantaggio sul 8-7, Mazzotti trascina i gialloblu del coach Forte prima sul 12-10 poi 13-10 per chiudere set,partita e derby sul 15-12.

Punti Rubicone In Volley : Antoni 10, Muccioli 4, Sirri 13, Ortolani 12, Nori 12, Mazzotti 23, Silvagni, Pascucci, Muscò, Graziani, Iorio e Valeriani (L), n.e. Perrone, Allenatore Forte.Punti Volley Club Cesena: Gherardi, Venturini 17, Grottoli 1, Bellettini, Aldini 27, Cardia 1, Bellomo 5, Pizzinelli 2 Mazzi 11, Rossi 4, Pirazzoli (L) n.e. Romin e Sacchetti, Allenatore Minguzzi.(fb)

Rubicone In Volley RIV-Volley Club Cesena 3-2:parziali 25-15/10-25/25-19/27-29/15-12.