Sport San Mauro Pascoli

Pallavolo, la Sab Heli Rubicone si arrende con onore alla capolista Geetit Bologna

Sicuramente è stato un bel incontro quello tra i ragazzi di Matteucci e la capolista bolognese Geetit

SAB Heli Rubicone-Geetit Bologna è finita con una sconfitta 2-3.Sicuramente è stato un bel incontro quello tra i ragazzi di Matteucci e la capolista bolognese Geetit che tra l’altro per la prima volta in campionato si è ritrovata a dover subire ed arrivare al quinto set.Lo specchio dell’incontro molto equilibrato è stato sicuramente l’ultimo set dove le due formazioni si sono altalenate in pieno equilibrio sino al 13 pari,dopodiché solo due errori finali dei gialloblu hanno consegnato la vittoria ai bolognesi.La partita.Il primo set,il coach Matteucci schiera al palleggio Gherardi, Mazzotti opposto, al centro Rocchi e Nori, Mair e Aldini di banda, Bianchi libero; si parte in piena parità sino al 18-18 con buone prestazioni di Mair e Mazzotti,poi i bolognesi con meno errori si portano avanti sino al 22-25 finale.

Il secondo set è un capolavoro per la SAB Heli che partono bene senza timori specie con Aldini,Bianchi e Gherardi che tengono lontano gli avversari 17-13/18-16 poi l’allungo finale con una serie di bei muri fissano il punteggio del pareggio sul 25-16.Anche nel terzo set, il dominio dei gialloblu spiazza la capolista;prima 8-4 poi 11-9 per arrivare sul 18-11 con i bolognesi in caos e i ragazzi del coach Matteucci inarrestabili che alla fine chiudono sul 25-18.Nel quarto set i gialloblu dopo gli ultimi set vinti entrano scarichi e la Geetit domina senza problemi chiudendo e pareggiando per 13-25.Partita persa per la SAB Heli Rubicone,ma comunque rimane la piena soddisfazione di come i ragazzi hanno giocato scendendo in campo con mente libera e decisi.Questo sicuramente dovrà essere da stimolo per il prossimo impegno di Sabato 20 Marzo dove alle 18.30 in trasferta se la vedranno con Titan Service di San Marino.