Super Mutu non basta, col Novara finisce 2-2

E’ stata tutt’altro che una sgambata l’amichevole che ha visto opposte Novara e Cesena. Al Piola, le due compagini hanno dato vita ad un match ricco di emozioni con 4 goal e numerosi occasioni da una parte e dall’altra

E’ stata tutt’altro che una sgambata l’amichevole che ha visto opposte Novara e Cesena. Al Piola, le due compagini hanno dato vita ad un match ricco di emozioni con 4 goal e numerosi occasioni da una parte e dall’altra. Per l’occasione mister Marco Giampaolo ha proposto il tridente con Adrian Mutu supportato da Eder e Dominque Malonga. E proprio il romeno ha portato in vantaggio i romagnoli dopo appena 3 minuti, approfittando di una dormita della difesa dei neopromossi.

EMOZIONI - I padroni di casa, che hanno dovuto fare i conti con gli infortuni di Ludi e Giorgi, hanno provato a guadagnare campo con le iniziative di Pinardi, ma Meggiorni e Jeda non hanno saputo capitalizzare al meglio le giocate del fantasista. Nella ripresa Tesser si è giocato la carta Granoche e il centravanti uruguaiano l’ha subito ripagato infilato al 16’ l’incornata del momentaneo 1-1. Ma subito dopo è arrivato il 2-1 degli ospiti con un’acrobazia di Mutu su assist di Livaja.

IL FINALE - Ma la gioia è durata meno di un minuto. Il neo entrato Mazzarani dal limite ha trovato l’angolo giusto per battere Ravaglia (subentrato al primo della ripresa ad Antonioli) e firmare il pari definitivo. Nel finale Rubino, subentrato a Meggiorini, ha sfiorato il 3-2.

NOVARA: Fontana (33'st Coser); Morganella (24'st Della Fiore), Ludi (19' pt Paci), Lisuzzo (27' st Centurioni), Gemiti (33' st Garcia); Pinardi (21' st Mazzarani), Porcari (24' st Rigoni), Marianini (8'st Radovanovic), Giorgi (24' pt Pesce); Jedaias (10' st Granoche), Meggiorini (33' st Rubino). Allenatore: Attilio Tesser

CESENA: Antonioli (1' st Ravaglia); Comotto, Von Bergen, Rossi, Lauro; Parolo, Guana (10' st Colucci), Candreva; Eder (23' st Livaja), Mutu, Malonga (10' st Meza Colli). (A disposizione: Cica, Benalouane, Ceccarelli.) Allenatore: Marco Giampaolo

Arbitro: Gallione di Alessandria
Assistenti: Liberti, Iannello.
Marcatori: 4' pt Mutu, 20' st Granoche, 24' st Mutu, 26' st Mazzarani
Angoli: 8-2 per il Novara