La Mg Team Nuoto Cesena terza assoluta ai Regionali C.S.I. di nuoto

Il grande lavoro svolto durante l'anno e il continuo allenamento hanno portato a questo grande risultato nella competizione regionale

Exploit (azione di grande valore sportivo compiuta da un atleta o da una squadra durante una competizione) della Mg Team Nuoto di Cesena ai campionati regionali di nuoto del Centro Sportivo Italiano che si sono tenuti a Reggio Emilia domenica scorsa: terza classificata come società grazie alle 8 medaglie d’oro, 8 d’argento e 9 di bronzo conquistate dai propri atleti. La Mg Team Nuoto di Cesena sta portando avanti, oramai da  diversi anni, un gruppo di ragazzi e ragazze con la collaborazione e dedizione di due bravissimi allenatori: Manuela Amaducci e Fabio Ruoto. Il grande lavoro svolto durante l'anno e il continuo allenamento hanno portato a questo grande risultato nella competizione regionale.

Questi i "medagliati": nei 50 metri Farfalla - Maschi - Cat. Esordienti A, Antonino Agricola si è classificato secondo, tutto cesenate il podio dei 50 metri Farfalla - Femmine - Cat. Ragazzi, grazie all'arrivo di  Cristina Sorrenti, Guendalina Troyli, Erica Bazzocchi al primo, secondo e terzo posto,  primo e secondo posto anche nei 50 metri Farfalla - Femmine - Cat. Assoluti grazie a Matilde Onofri e Camilla Borgognoni. Nei 50 metri Dorso - Maschi - Cat. Esordienti B1 terzo posto a Riccardo Calasso mentre conquistano il primo e terzo posto nei 50 metri Dorso - Femmine - Cat. Ragazzi Giada Zavalloni e Silvia Brighi. Altra medaglia d'oro nei 50 metri Dorso - Femmine - Cat. Assoluti grazie al primo posto di Giorgia Pompa. Nei 50 metri Rana - Maschi - Cat. Esordienti C2 medaglia di bronzo per il terso posto di Luca Pistocchi e secondo posto per Giada Montevecchi nei 50 metri Rana - Femmine - Cat. Esordienti B1. Federico Percari conquista il terzo posto nei 50 metri Rana - Maschi - Cat. Esordienti B2 mentre Teresa Annese arriva alla medaglia d'oro nei 50 metri Rana - Femmine - Cat. Esordienti A. Argento e bronzo nei 50 metri Rana - Femmine - Cat. Ragazzi grazie a Giada Zavalloni e Lucrezia Zani. Giada Montevecchi è riuscita a vincere un bronzo anche nei 50 metri Stile Libero - Femmine - Cat. Esordienti B1 mentre Federico Perticari si porta a casa anche l'argento per i 50 metri Stile Libero - Maschi - Cat. Esordienti B2. L'oro è tutto per Teresa Annese nei 50 metri Stile Libero - Femmine - Cat. Esordienti A. Antonino Agricolo vince il bronzo nei 50 metri Stile Libero - Maschi - Cat. Esordienti A. Oro e argento per Cristina Sorrenti e Guendalina Troyli nei 50 metri Stile Libero - Femmine - Cat. Ragazzi. A conclusione di questa lunga fila di podii il risultato della categoria  50 metri Stile Libero - Femmine - Cat. Assoluti che vede ai primi tre posti rispettivamente Giorgia Pompa, Matilde Onofri e Camilla Borgognoni.