Sport San Mauro Pascoli

Calcio serie D, la Sammaurese cede di misura sul campo del Mezzolara

Nonostante le occasioni nella ripresa, i giallorossi non riescono a rispondere alla rete di Maini nel primo tempo

Torna in campo dopo un mese la Sammaurese, che deve cedere il passo di misura al Mezzolara in trasferta (1-0).
Prima mezz'ora di predominio giallorosso con ripetute iniziative dei romagnoli, sospinti da un certo dinamismo sebbene il vento fischi forte contrario. Sul finire di una frazione tutto sommato priva di scossoni arriva però il vantaggio degli emiliani, firmato di testa su corner da Maini (41').
Nella ripresa la truppa di Protti riprende carica e, su assist rasoterra di Nicoli, Manuzzi colpisce la traversa. La Sammaurese insiste e ci prova da lontano con Pasquini, che sfiora l'incrocio su punizione. Passano i minuti e Bonandi e soci accelerano per raggiungere il pari, senza purtroppo riuscire nell'intento nonostante l'incornata di Manuzzi, salvata da Malagoli. Prossimo turno in Toscana, sul campo del Ghivizzano.