Sport Savignano sul Rubicone

La Savignanese torna da Isernia con un ottimo punto

Dopo un ottimo avvio dei romagnoli, vicini al vantaggio ripetutamente con le incursioni pericolose di Manuzzi, Guidi, Longobardi, Peluso e Noschese, sono i molisani a sorprendere, passando avanti con il goal di Petitti (22').

Continua la serie positiva della  Savignanese, che impatta 1-1 allo stadio Lancellotta di Isernia contro la formazione locale. Dopo un ottimo avvio dei romagnoli, vicini al vantaggio ripetutamente con le incursioni pericolose di Manuzzi, Guidi, Longobardi, Peluso e Noschese, sono i molisani a sorprendere, passando avanti con il goal di Petitti (22'). Acquisito il vantaggio i padroni di casa addormentano il match fino all'intervallo. Nella ripresa la band di Farneti rientra determinata e impatta subito con la rete di Noschese (47'), servito alla grande da Giacobbi. Sulle ali dell'entusiasmo la Savignanese prova a mettere la freccia ed operare il sorpasso, andando vicina al bis con una splendida incornata di Longobardi (63') e in un'altra circostanza con Manuzzi F (64'). Passano i minuti e la gara, così come la spinta della Savignanese, nel finale scende di intensità (non certo agonistica visto che fioccano i cartellini gialli) chiudendosi in pareggio. Prossimo match contro il temibile San Nicolò Notaresco.

ISERNIA-SAVIGNANESE 1-1

ISERNIA: Tano, Lenoci (77' Marino), Capuozzo (83' Marzio), Frabotto, Di Lonardo, Caci, Maresca, Fazio, Schena, Iaboni (69' Mandolfo), Petitti (65' Romano) A disp: Del Giudice, De Vito, Marino, Ciccone, Marzio, Vitale, Mandolfo, Romano, Siravo All Silva

SAVIGNANESE: Dall'Ara, Guidi (47' Manuzzi R), Succi, Brighi, Longobardi, Peluso (80' Ballardini), Noschese, Vandi, Giacobbi, Manuzzi F, Rossi, A disp Forastieri, Gregorio, Tamagnini, Brigliadori, Scarponi, Albini, Ballardini, Manuzzi R All Farneti Marcatori: 22' Petitti, 47' Noschese Ammoniti: Petitti, Schena, Manuzzi R, Brighi, Manuzzi F, Marino, Romano