Sport Savignano sul Rubicone

La Savignanese fa la partita, ma torna da Avezzano senza punti

Nel recupero assalti finali, sfortunato Francesco Manuzzi che calcia sul portiere.

Nell'anticipo del sabato arriva una sconfitta a dir poco immeritata per la Savignanese sul campo di Avezzano. Gli abruzzesi si impongono 2-1, ma sono stati i gialloblu a fare sempre la partita. Da segnalare i positivi debutti dei neo acquisti Noschese e Ballardini. Primo tempo propositivo per la Savignanese che mette l'Avezzano in difficoltà in più di un caso. Ci prova subito Longobardi al 5', poi a metà sia Manuzzi con una sfuriata personale ed ancora Longobardi a rientrare. Alla mezz'ora è il diagonale di Tamagnini a far tremare i locali.

Longobardi dà una scossa al 50', il gol non arriva. A portarsi in vantaggio sono però gli avversari con Besana che al 60' sfrutta un'uscita a vuoto di Pazzini. Il nostro portierone recupera subito e al 67' con un intervento provvidenziale impedisce a Padovani di raddoppiare. La Savignanese spinge ancora di più e al minuto 40 trova il pareggio con Succi. Una gioia che dura poco perché 60" più tardi Padovani segna. Nel recupero assalti finali, sfortunato Francesco Manuzzi che calcia sul portiere.

Avezzano-Savignanese
Avezzano: Fanti, Puglielli, Di Nicola, Conti, Tariuc, Di Gianfelice, Besana (86' Chirilov) , Kras, Padovani, Dosa (46' Grazioso), D'Eramo. A disp: Sinato, Amicucci, Grazioso, Mulhem, Chirilov, Giovagnorio, Mozzetti, De Roccis, Bisegna. All Federico
Savignanese: Pazzini, Giua, Guidi, Succi, Tamagnini (60' Noschese), Longobardi, Scarponi (67' Ballardini), Vandi, Giacobbi, Manuzzi F, Manuzzi R. A disp: Dall'Ara, Battistini, Gasperoni, Marchetti, Giunchetti, Noschese, Ballardini, Turci. All Farneti
Marcatori: 60' Besana, 85' Succi, 86' Padovani
Ammoniti: Conti