La nuova Virtus Cesena espugna con pieno merito l’Itc di Bologna

Prossimo appuntamento della Nuova Virtus Cesena domenica alle 18 al Palaippo di Cesena che la vedrà di fronte al Faenza futura basket

La nuova Virtus Cesena espugna con pieno merito l’ITC di Bologna e fa suo il big match della 5° giornata di ritorno. Le giallonere partono ottimamente ma poi sono costrette a subire il ritorno delle padrone di casa che sopravanzano grazie al tiro dalla lunga distanza e ai tanti tiri liberi (14-12 al 10’). L’avvio del secondo quarto per le cesenati è un poco morbido ma poi come un diesel iniziano a centrare con costanza il canestro avversario e a stringere maggiormente in difesa operando il controsorpasso. Dopo l’intervallo lungo le formazioni che optano per difese a zona si ribattono colpo su colpo e danno vita ad una frazione molto equilibrata che l ascia il risultato della partita ancora incerto. Nei primi minuti dell’ultimo periodo le virtussine con grande caparbietà e spirito di squadra piazzano un break decisivo che le porta in doppia cifra di vantaggio e che con grande maturità e cuore riescono a gestire fino alla fine dell’ incontro, vincendo e potendo così ancora sperare per l’obiettivo del primo posto finale in regular season. Prossimo appuntamento della Nuova Virtus Cesena domenica alle 18 al Palaippo di Cesena che la vedrà di fronte al Faenza futura basket.