Sport San Mauro Pascoli

Ko casalingo della Sammaurese, al Macrelli passa il Francavilla

Gli ospiti sbloccano il risultato durante il primo tempo e raddoppiando nel finale. Nel prossimo turno trasferta a Matelica

Sconfitta interna della Sammaurese, che, nonostante una prova di spirito e volontà, si arrende a domicilio al Francavilla (0-2). Primo tempo complicato per la truppa di Mastronicola che cerca di trovare il ritmo giusto, ma sbatte contro l'organizzazione degli abruzzesi, bravi a gestire manovra e pressione. Al 22' il match si sblocca in favore degli ospiti: su punizione di Banegas svetta Milizia, che di testa supera Baldassarri. Errico e soci provano a reagire, tuttavia il Francavilla tiene bene fino all'intervallo. Nella ripresa il copione rimane simile: Sapucci e compagni, seppur rinvigoriti da una serie di cambi dalla panchina, attaccano invano cercando di rimontare, i chietini rimangono compatti e attenti, conservando il parziale per tutto l'arco dei 45' e raddoppiando nel finale con Dos Santos (88'). Nel prossimo turno trasferta a Matelica.