Il Cesena si impone nel 32esimo Memorial Marconi

Il torneo si è disputato sabato pomeriggio a Savignano e ha visto in campo la Savignanese e il Ronco

Va al Cesena il 32esimo Memorial Marconi, che si è disputato sabato pomeriggio a Savignano e che ha visto in campo la Savignanese e il Ronco. Il triangolare si è aperto con la vittoria del Ronco sulla Savignanese col risultato di 3-2. La sfida ricca di gol si è aperta con la conclusione vincente di Spadaro al 18. I padroni di casa hanno trovato il pari con un preciso diagonale di Tamagnini al 27'. Ma la squadra di Maurizio Montalti è tornata avanti dieci minuti più tardi con Camporese. Immediata la replica della Savignanese col solito Tamagnini. A regalare la vittoria alla compagine forlivese è stato Camporese.

E' toccato quindi al Cesena sfidare la Savignanese, trovando il temporaneo vantaggio al 19' con Capelli dopo aver centrato un palo dopo appena cinque minuti con Campagna. Manuzzi ha ristabilito la parità. La sfida si è decisa ai rigori, con i bianocneri ko per 5-3: decisivi sono stati gli errori di Andreoli e Campagna. Contro il Ronco i bianconeri di mister Beppe Angelini si sono imposti per 2-0 grazie alle reti di Alessandro al 13' su rigore e di Pastorelli sul finale di match. Martedì alle 18 il Cesena tornerà in campo per un'amichevole contro la Nazionale di San Marino, che si disputerà sul campo di Martorano. Il costo del biglietto è di 2 euro e l'incasso verrà devoluto in beneficenza al reparto di pediatria neonatale dell'Ospedale Bufalini.