Il Cesena agguanta il Lanciano con il "solito" Succi e strappa un punto

Il Cesena ha pareggiato per 1-1 contro la Virtus Lanciano nella 38ª giornata del campionato di Serie Bwin 2012-2013 disputata oggi allo stadio Dino Manuzzi

Il Cesena ha pareggiato per 1-1 contro la Virtus Lanciano nella 38ª giornata del campionato di Serie Bwin 2012-2013 disputata oggi allo stadio Dino Manuzzi. Le reti al 6' del primo tempo con Piccolo, al 12' della ripresa il pareggio firmato Davide Succi.

PRIMO TEMPO
Prima occasione per il Lanciano al 2’ con Falcinelli che servito in area calcia alto.Al 6’ minuto su un lancio dalla difesa Piccolo anticipa Consolini e batte Campagnolo con un pallonetto.La reazione del Cesena al 9’ con D’Alessandro che inquadra la porta ma Leali para.Al 15’ occasione per il Lanciano con Falcinelli che conclude in porta ma Campagnolo para.Al 19’ intervento falloso su Granoche in area ma per Pairetto non c’è fallo.

SECONDO TEMPO
Al 7’ D’Alessandro serve Granoche in area che incrocia di destro ma Leali para.All’8’ minuto sempre Granoche ci prova in rovesciata la palla esce a lato di poco.Il pareggio arriva al 12’ D’Alessandro salta l’uomo e mette in mezzo per Succi che batte Leali di piatto.Al 21’ sempre Succi di testa anticipa il marcatore ma la palla supera la traversa.Al 29’ ci prova Gessa a sorprendere Leali che devia in corner.Al 40’ Lanciano vicino al goal con Paghera che servito in area non inquadra la porta.La gara si conclude sul risultato di 1-1.