Sport Cesenatico

I risultati dell'Around Cesenatico al "Trofeo Swimfit" di Pinarella

Diversi podi per la squadra di Cesenatico, sia nella categoria Esordienti che in quella delle atlete più esperte

Domenica scorsa, 22 atlete di nuoto sincronizzato dell’Around di Cesenatico hanno partecipato al secondo "Trofeo Swimfit", svoltosi nella piscina comunale di Pinarella insieme ad altre 400 ragazze provenienti anche da fuori regione. Nella mattinata Ilaria Ricuperato (2007) ha ottenuto un ottimo secondo posto nell'esercizio di solo nella Categoria Esordienti C, e ha conquistato un altro argento inseme alle compagne Ginevra Gallini, Ludovica Mazzini, Viola Palmieri, Anna Cappelletti, Isis Caiazzo e Julia Savini nell'esercizio di squadra. Nella Categoria Esordienti B risultati eccellenti per le debuttanti Giada Frabetti, bronzo nell’esercizio di solo, e Martina Fabbri e Beba Boschi che hanno ottenuto un terzo posto in  coppia. Soddisfatti i tecnici Chiara Malvini e Giulia Borghetti, che hanno accompagnato queste piccole atlete alla loro prima gara di esercizi liberi della stagione.

Nel pomeriggio invece si sono esibite le atlete più esperte. Ad aprire le danze Linda Ronconi (2001), bronzo nell'esercizio di solo Categoria Ragazze, mentre nella Categoria Senior Francesca Sarpieri si è aggiudicata il secondo posto, precedendo la compagna Melissa Rossi, sesta. In coppia le due atlete hanno guadagnano un'altra medaglia d'argento. Il trio Categoria Senior formato da Sofia Ricci, Asia Barbieri e Sofia Zanotti ha conquistato la medaglia d’oro e insieme alle compagne Annarita Bazzocchi, Serena Gazza, Linda Ronconi, Melissa Rossi e Francesca Sarpieri, hanno vinto anche un argento con l'esercizio di squadra. Ottimo piazzamento anche per Virginia Manzi, Sara Pericoli ed Elisa Prati al loro debutto assoluto nella Categoria Ragazze con l'esercizio di trio. Al termine della giornata, Around Team Sincro si è piazzata al primo posto nella classifica generale delle società. Le atlete seguite da Valentina Saragoni e Giulia Borghetti, proseguono gli allenamenti in vista del Trofeo Around, manifestazione nazionale che si svolgerà a Cesenatico il dal 23 al 25 aprile.