Sport Savignano sul Rubicone

Savignanese in trasferta in Abruzzo, torna in Romagna con una sconfitta

I romagnoli cedono per 2-1 sul terreno del Real Giulianova. Buona partenza per la squadra in trasferta, che però va sotto al 20'

La Savignanese esce battuta nella trasferta a Giulianova. I romagnoli cedono per 2-1 sul terreno del Real Giulianova. Buona partenza per la squadra in trasferta, che però va sotto al 20', quando Fazzini insacca trafiggendo Pazzini. Poco dopo Gregorio sfiora il pari, cogliendo il palo su corner di Turci (23'). I gialloblù non si disuniscono e, manovrando con calma, pervengono al pareggio grazie a Francesco Manuzzi (40'). La gioia però dura poco, perché al 43' la compagine abruzzese su punizione ritorna avanti con Napolano.  Nella ripresa la truppa di Farneti cerca il pareggio, però la formazione giallorossa regge bene in difesa, rendendo minime le occasioni sfruttabili. Nel finale chance bellissima azione con cross di Noschese per Riccardo Manuzzi che però non arriva di un soffio, assieme ad un'altra occasione con la botta di Vandi terminata alta.  Ora due settimane di riposo prima del big match contro il Cesena.

REAL GIULIANOVA-SAVIGNANESE 2-1
REAL GIULIANOVA: Pagliarini, Del Grosso, Ferrini, Fuschi, De Fabritis, Lenart, Antonelli (83' Staffelli), Torelli, Di Paolo (74' Morra), Napolano, Fazzini (66' Barlafante) A disp: Mazzocchetti, Malavolta, Rinaldi, Gori, Cipriani, Morra, Staffelli, Barlafante, Pierabella All Bolzan
SAVIGNANESE: Pazzini, Battistini (70' Vandi), Gregorio, Tamagnini (69' Pancotti), Brighi (70' Guidi), Longobardi, Noschese, Giacobbi, Manuzzi F (66' Giunchetti),  Manuzzi R, Turci A disp: Dall'Ara, Guidi, Succi, Giunchetti, Brigliadori, Pancotti, Vandi All Farneti
Marcatori: 20' Fazzini, 40' Manuzzi F, 43' Napolano
Ammoniti: Manuzzi R, Ferrini, Giunchetti, Giacobbi