Venerdì, 19 Aprile 2024

Duecento tifosi a Martorano, il Cesena rifila una cinquina al Diegaro

Test amichevole per i bianconeri, che travolgono la squadra prima in classifica nel campionato di Eccellenza

Almeno 200 tifosi a Martorano per la 'sgambata' del Cesena che ha battuto 5-0 in amichevole il Diegaro, formazione prima in classifica nel campionato di Eccellenza. Cesena in campo in maglia nera senza numerazioni, Diegaro in campo in maglia rossa con i fari puntati sul bomber Spadaro, per i bianconeri tra i big in campo dal primo minuto De Feudis, Borello, Russini e Butic. Un primo tempo in cui la squadra di Scarpellini ha tenuto bene il campo fino al 35esimo quando Zampano ha sbloccato il risultato con un tap-in da pochi passi. Al 40esimo Russini raddoppia con una zampata nell'area piccola che sfrutta una sponda di testa di un compagno.

Nell'intervallo simpatico blitz dei Pasquaroli che cantano "Romagna Mia" riscaldando l'infreddolito pubblico assiepato in tribuna. Nella ripresa nel Diegaro si vede anche Marco Bernacci, ma a salire in cattedra è Alessio Zerbin con due bellissimi gol. Al 25esimo conclude una bella azione personale con un destro che si infila all'angolino. Poi dopo il 4-0 di Franchini, mette il pallone all'incrocio dei pali con un tiro dalla distanza, fissando il risultato sul 5-0 finale. Un buon test amichevole per il Cesena,  che continua la preparazione in vista della trasferta del 12 gennaio contro la Vis Pesaro.