Un blackout di 2 minuti costa 3 punti al Cesena, vince la Virtus Verona

Il Cesena riassapora il gusto amaro della sconfitta. Vince 3-1 la Virtus Verona allo stadio Manuzzi

Il Cesena riassapora il gusto amaro della sconfitta. Vince 3-1 la Virtus Verona allo stadio Manuzzi. Un blackout di due minuti nel primo tempo costa tre punti ai bianconeri che erano riusciti a sbloccare il match. Le marcature della partita portano la firma di Bortolussi al 20esimo per il Cesena e di Pittarello (38esimo) e Arma (40esimo) per la Virtus Verona. Errori difensivi pagati a caro prezzo in una partita che il Cesena sembrava controllare senza problemi. La Virtus Verona dopo aver ribaltato il risultato nel primo tempo, nel secondo tempo controlla e poi chiude i conti con il gol di Delcarro al 45esimo.

La delusione di Viali

Si chiude la diretta: Cesena 1 Virtus Verona 3

45esimo: la Virtus Verona chiude la partita con Delcarro

41esimo: cross dalla sinistra di Capanni, Giacomel blocca in uscita

40esimo: passano i minuti ma gli uomini di Viali non trovano spazi

32esimo: Viali getta nella mischia anche Nanni, fuori Russini

31esimo: batti e ribatti in area con la palla che arriva a Borello, tiro murato in angolo

26esimo: bianconeri imbrigliati dagli avversari, partita molto spezzettata

23esimo: ci prova Capanni dalla distanza: destro murato dalla difesa ospite

19esimo: corner per i bianconeri, la difesa veneta si salva sul cross di Capanni. Virtus Verona arroccata in difesa

12esimo: Viali si gioca le carte Borello e Capanni che prendono il posto di Zecca e Steffè. Cesena a trazione anteriore alla ricerca del pareggio

Ottavo: botta di Petermann dalla distanza, Giacomel respinge coi pugni

Settimo minuto: il Cesena inizia la ripresa in attacco, molto attivo Favale sulla fascia sinistra

Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio: Cesena 1-Virtus Verona 2

40esimo: incredibile blackout bianconero con il numero 9 della Virtus Arma che batte Nardi, assist di Danti e botta imparabile del centravanti. I veneti ribaltano il risultato, bianconeri puniti in una fase in cui sembravano controllare la partita, imperdonabili gli errori difensivi.

38esimo: la Virtus Verona trova il pareggio con Pittarello che sfrutta un cross dalla sinistra di Daffara

36esimo: bella azione del Cesena con Ardizzone che prova il tiro dal limite dell'area.la difesa venera si salva in corner

31esimo: Nardi miracoloso smanaccia sulla traversa il tiro di Pittarello dopo il cross di Danti. Veneti pericolosissimi al termine di una azione manovrata

28esimo: i bianconeri continuano a spingere e guadagnano un calcio d'angolo: stacco imperioso di Ardizzone che fa la barba al palo: Cesena vicinissimo al raddoppio

20esimo: GOLL DEL CESENA!!!! Bortolussi raccoglie un cross di Petermann e batte Giacomel da pochi passi. Bianconeri in vantaggio

Primo quarto d'ora molto equilibrato e un po' spezzettato con la Virtus Verona che si conferma squadra ostica

Quinto minuto: ancora Cesena sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stacca di testa Ardizzone ma non inquadra la porta

Secondo minuto: la prima occasione è bianconera con un tiro secco di Zecca, deviato a lato da Giacomel

Un lanciatissimo Cesena a caccia dei primi posti in classifica ospita la Virtus Verona al Manuzzi. Si gioca il primo turno del girone di ritorno, i bianconeri hanno 35 punti, 5 punti in meno della capolista Sudtirol che ha battuto nel pomeriggio il Ravenna. La Virtus Verona allenata da Fresco è 11esima con 26 punti e lancia l'ex non rimpianto Cazzola. Viali lancia il tridente Zecca, Russini, Bortolussi.

Cesena: Nardi, Ciofi, Maddaloni, Ricci, Favale, Petermann, Steffè, Ardizzone, Zecca, Russini, Bortolussi. All. Viali

Virtus Verona: Giacomel, Mazzolo, Visentin, Daffara, Bentivoglio, Cazzola, Lonardi, Pellacani, Arma, Danti, Pittarello. All. Fresco