La Vis Pesaro fa bottino pieno al Manuzzi, per il Cesena brucia il secondo ko consecutivo

E' un pomeriggio amaro per il Cesena. I bianconeri rimediano la seconda sconfitta consecutiva, al Manuzzi passa 0-2 la Vis Pesaro

E' un pomeriggio amaro per il Cesena. I bianconeri rimediano la seconda sconfitta consecutiva, al Manuzzi passa 0-2 la Vis Pesaro che regola gli uomini di Viali con due gol nella ripresa. Magistrale la punizione di Di Paola all'inizio del secondo tempo, poi i marchigiani chiudono i giochi con un colpo di testa di Nava che spegne i tentativi di rimonta del Cesena. Bianconeri in campo rimaneggiati (8 gli assenti), molto contestata la direzione di gara dell'arbitro Emmanuele. Nella ripresa Viali le prova tutte con i bianconeri che chiudono la partita con tre centravanti: Bortolussi, Nanni e Caturano, il numero 9 si è rivisto sul terreno di gioco dopo il lungo infortunio.

Viali critico con l'arbitro

FINE PARTITA CESENA-VIS PESARO 0-2

40esimoGOL DELLA VIS PESARO. La Vis raddoppia con un colpo di testa di Nava, e chiude la partita

37esimo: Favale ci prova al volo, blocca Bertinato

33esimo: punizione di Petermann, palla alta. Viali le prova tutte: dentro anche Nanni e Capellini

31esimo: cross tagliato di Favale ma Caturano non riesce a girare di testa verso la porta

23esimo: nella Vis Pesaro entra in campo l'ex Brignani, fuori Stramaccioni

20esimo: gol annullato al Cesena per fuorigioco, sponda di Caturano e gol di Bortolussi. Bianconeri a trazione anteriore col tridente Caturano-Bortolussi-Sorrentino

18esimo: entrata dura su Favale, ammonito Carissoni

15esimo fuori Russini e Longo, dentro Favale e Caturano, si rivede in campo il numero 9

14esimo: corner per i bianconeri, calcia tagliato Petermann ma la difesa della Vis riesce a liberare l'area

Decimo minuto: i bianconeri provano a reagire. Calcio di punizione di Russini, la palla fa la barba al palo. Cesena vicino al pareggio

Terzo minuto: VIS PESARO IN VANTAGGIO. ammonito Petermann, punizione dal limite per la Vis. Di Paola la mette all'incrocio dei pali, ospiti in vantaggio

Primo minuto: cross dalla destra e tiro strozzato di Collocolo che si spegne tra le braccia di Bertinato

FINE PRIMO TEMPO: CESENA-VIS PESARO 0-0

40esimo: ottimo cross di Steffè dalla destra ma Russini commette fallo. I bianconeri non riescono a sfondare, Vis Pesaro molto compatta

35esimo: Vis Pesaro spigolosa, ammonito Ejjaki per fallo su Longo

29esimo: sussulto bianconero, gran sinistro di Petermann dalla distanza: la palla si stampa sul palo

26esimo: prima chance per i bianconeri: palla filtrante per Bortolussi che da posizione invitante calcia sull'esterno della rete

24esimo: più pericolosa la Vis, azione insistita con la palla che finisce a Gucci: tiro alto

23esimo: prima conclusione verso la porta del Cesena, Russini dalla distanza calcia alto sopra la traversa

21esimo punizione per i bianconeri: palla messa in mezzo da Russini ma Bertinato blocca in uscita

17esimo: cross completamente sballato di Zappella, palla in curva Mare. Partenza soft del Cesena, marchigiani ben messi in campo

12esimo: Ancora Vis Pesaro, ci prova Di Paola con un sinistro debole, Nardi blocca senza problemi

Quinto minuto: Vis Pesaro pericolosa con un sinistro di Stramaccioni, bravo Nardi a smanacciare in calcio d'angolo

Il Cesena torna in campo per dimenticare il ko di Fermo, che ha interrotto bruscamente la corsa dei bianconeri. L'avversario di turno al Manuzzi è la Vis Pesaro, squadra che naviga nei bassifondi della classifica, i marchigiani sono 15esimi con 27 punti. Il Cesena è ottavo con 42 punti. Viali lancia Sorrentino e Bortolussi in attacco insieme a Russini. Sono ben otto le assenze con cui il tecnico bianconero deve fare i conti, tra cui Di Gennaro. In panchina Caturano, tra i marchigiani in panchina l'ex bianconero Brignani.

CESENA: Nardi, Zappella, Ciofi, Ricci, Longo, Petermann, Collocolo, Steffè, Russini, Sorrentino, Bortolussi. All Viali

VIS PESARO: Bertinato, Stramaccioni, Gelonese, Di Sabatino, Nava, Cannavò, Ferrani, Carissoni, Ejjaki, Gucci, Di Paola. All Di Donato