Dellafiore smorza i sogni del Cesena: a Latina è solo 1-1

Punto prezioso per il Cesena che nella trasferta di Latina impatta 1-1 contro i padroni di casa in un vero e proprio scontro salvezza.

Punto prezioso per il Cesena che nella trasferta di Latina impatta 1-1 contro i padroni di casa in un vero e proprio scontro salvezza. I bianconeri di Romagna hanno però il rammarico di non aver portato a casa l’intera posta visto che il match, ampiamente alla portata della truppa di Camplone, si era messo bene grazie al vantaggio di Cocco al 39’ del primo tempo su assist di Renzetti.

Nella ripresa il Cesena prova il raddoppio agendo anche in contropiede, ma a un venti minuti dalla fine arriva la doccia gelata con il gol di Dellafiore che insacca alle spalle di Agliardi per l’1-1 finale. Il Cesena sale così a 31 punti in classifica, con le dirette inseguitrici che rimangono tutte alle spalle viste le sconfitte dei fanalini di coda Trapani e Ternana e i pareggi di Pro Vercelli, Vicenza e ovviamente Latina.