Sport Savignano sul Rubicone

Coppa Italia serie D, la matricola Savignanese continua a vincere

La Savignanese conclude quindi con un'altra vittoria e domenica debutto in campionato nel derby contro il Santarcangelo

La Savignanese continua a sorprendere e a vincere. Nei trentaduesimi di Coppa Italia serie D ha sconfitto il Mezzolara per 2-0. La prima occasione per la compagine romagnola è al 10' su calcio di punizione, Malagoli esce con i piedi su Peluso al limite dell'area. Al 16' conclusione di Riccardo Manuzzi, palla fuori dallo specchio della porta. Al 18' stessa sorte con un tiro di Mezzetti. Al 19' Peluso viene fermato in dubbio fuorigioco. Al 20' ci prova Grazhdani ma Pazzini para. Al 25' bella fuga di Peluso ma la sua conclusione termina sull'esterno della rete. Al 32' cross di Nicoli, Grazhdani al momento del tiro viene anticipato in corner da Vandi. Al 33' azione in contropiede della Savignanese con Peluso che serve Brigliadori, tiro finale da otttima posizione e Malagoli devia in calcio d'angolo. Al 42' Pazzini blocca una conclusione di Mezzetti.

Savignanese-Mezzolara

Al 2' della ripresa Mezzetti  conclude da distanza ravvicinata, Pazzini devia e Vandi libera .Al 10' Savignanese in vantaggio: azione in contropiede con Brigliadori, palla a Peluso e poi  a Francesco Manuzzi che batte Malagoli con un tiro all'incrocio. Al 25' la difesa del Mezzolara con  Malagoli  pasticcia , il portiere esce fuori area con i piedi ma Brigliadori a porta vuota non approfitta, tiro ribattuto.Al 32' incursione in area di Vandi, palla pericolosa sotto porta, nessun compagno approfitta e la difesa bolognese libera il pericolo. Al 36' atterrato Tamagnini in area, rigore e Peluso realizza alla destra di Malagoli. Al 43' Tamagnini per Manuzzi F., tiro addosso al portiere. La Savignanese conclude quindi con un'altra vittoria e domenica debutto in campionato nel derby contro il Santarcangelo.