Sport Savignano sul Rubicone

Coppa Italia Eccellenza, la Savignanese impatta col Diegaro

Nella prima frazione, terminata a reti bianche, si fanno preferire i gialloblù

Si torna in campo dopo tanti mesi di stop e una buona Savignanese impatta 1-1 in trasferta con il Diegaro nell'andata di Coppa. Nella prima frazione, terminata a reti bianche, si fanno preferire i gialloblù, che partono bene e, dopo le chance di Nicolini e Aaron, colpiscono il palo con Casadei in scivolata. Le trame non cambiano nella ripresa, visto che al 46' Osayande insacca il vantaggio su assist di Longobardi, a sua volta servito da Casadei, e poi Varrella scuote la traversa su cross di Turci.  La Savignanese controlla la compagine avversaria, almeno fino alla beffa finale, quando Pazzini si immola deviando in corner su Sankhare, che però sul calcio d'angolo seguente in mischia infila in porta. Positivo esordio comunque dei ragazzi, ora sotto con il ritorno domenica prossima.