Natale dolcissimo per i bianconeri: il Cesena si regala tre punti contro il Trapani

Al 25' è arrivato il vantaggio dei padroni di casa, con un colpo di testa di Konè su cross di Renzetti

Un bel regalo di Natale per i tifosi bianconeri. Il Cesena ha sconfitto tra le mure amica del "Manuzzi" il Trapani per 3-1. Ottimo il primo tempo della squadra di mister Andrea Camplone, meritatamente in vantaggio per 2-0 grazie alla perla di Konè e alla rete di Garritano. Nella ripresa non sono mancati i brividi per i padroni di casa, con gli ospiti che hanno tentato di riaprire la partita al 61esimo con Rizzato. Fortunatamente la rimonta si è fermata lì. In pieno recupero Djuric ha messo in cassaforte i tre punti. Una vittoria che dà ossigeno alla classifica del Cavalluccio, ora a quota 22. Il 2016 si chiuderà venerdì prossimo con la trasferta contro la capolista Verona.

PRIMO TEMPO - Camplone ha optato per il 4-3-3, con il tridente offensivo formato da Di Roberto, Djuric e Garritano. Alessandro Calori si è affidato al 5-3-2, con la coppia d'attacco composta da De Cenco e Petkovic. Prima occasione di marca bianconera al settimo: sugli sviluppi di un angolo, Perticone ha provato a beffare Farelli con un colpo di testa, con la sfera però alta sopra la traversa. Risposta degli ospiti attraverso i piedi di Scozzarella, ma la debole conclusione non ha impensierito Agliardi. Al 25' è arrivato il vantaggio dei padroni di casa, con un colpo di testa di Konè su cross di Renzetti. Con il Cesena in pieno controllo del campo, sul finale di primo tempo è arrivato il raddoppio con Garritano, lesto a ribadire in rete la conclusione di Di Roberto finita sul palo.