Serie B, dopo un mese il Cesena torna alla vittoria: 2-0 sull'Entella

Sblocca la partita Ciano al 45’ su calcio di rigore per fallo di Iacobucci, raddoppia Caldara al 56’. Ma non è stata una partita in discesa

Dopo la delusione e le polemiche di Brescia, il Cesena torna a sorridere. Il Cavalluccio batte infatti per 2-0 la Virtus Entella, squadra dal rendimento altalenante e che prima di questo match si trovava a pari punti in classifica, e rientra nella zona playoff. I bianconeri di Romagna decidono il match con un gol per tempo.

Sblocca la partita Ciano al 45’ su calcio di rigore per fallo di Iacobucci, raddoppia Caldara al 56’. Ma non è stata una partita in discesa: a 10 minuti dall’intervallo i liguri sciupano una ghiottissima occasione per portarsi in vantaggio, con un rigore fallito da Caputo al 37’.

Con questa vittoria i bianconeri si portano a 34 punti in classifica, all’ottavo e ultimo posto utile per rientrare nei playoff e ritrovano la vittoria dopo oltre un mese, visto che l’ultimo successo risaliva al 19 dicembre scorso (4-0 alla Ternana).