Giovedì, 28 Marzo 2024

Il Cesena cala il tris contro il Bellaria

Ultima amichevole prima della sosta di Ferragosto per il Cesena. La squadra di mister Marco Giampaolo è stata impegnata allo stadio Moretti di Cesenatico contro il Bellaria, uscendo vittoriosa per 3-0. In rete Ricci, Rennella e Guana. In campo Mutu

Ultima amichevole prima della sosta di Ferragosto per il Cesena. La squadra di mister Marco Giampaolo è stata impegnata allo stadio Moretti di Cesenatico contro il Bellaria, uscendo vittoriosa per 3-0. A sbloccare il risultato, al settimo del primo tempo Ricci sugli sviluppi di un corner battuto da Eder. Dieci minuti più tardi un’insidiosa conclusione di Eder è stata respinta sulla linea da Bamonte. Al 19’ bella combinazione Eder-Malonga, con Renna bravo a salvarsi in angolo.

Al 42’ il Cesena è arrivato vicinissimo al raddoppio con una conclusione di Tibor Cica, ma il suo sinistro ha scheggiato la parte superiore della traversa. Il 2-0 è arrivato al 13’ con Rennella, che ha appoggiato in rete un delizioso assist di Giaccherini. Sei minuti più tardi Guana ha calato il tris con una conclusione rasoterra dalla distanza. Nel finale il Cesena avrebbe potuto portare a quattro le reti, ma Giaccherini ha sciupato due ghiotte occasioni.

In campo dal primo minuto anche Adrian Mutu, reduce dal siluramento dalla Nazionale romena. Il centravanti ha poi lasciato il posto a Rennella. Non sono stati della partita Martinho, Von Bergen, Popescu e Gilnics che in questi giorni hanno effettuato allenamento differenziato. Concluso il ritiro di Castrocaro Terme, gli allenamenti riprenderanno da martedì al centro sportivo “Rognoni” di Villa Silvia.

TABELLINO

BELLARIA: Renna(1 st Venturi); Luppi(25' st De Luca), Sonzogni,Forte (39’ Gabbianelli), Bamonte; Fantini (25' st Martinelli), Rolandone (18' st Scarponi),Mariani (36’ Morena); Turchetta, Buda, De Cenco(36' st Alberani).A disposizione: (Nesca,Djeladine, Campidelli, Berardi, Stambazzi)Allenatore: Nicola Campedelli

CESENA: Antonioli(1 st Ravaglia); Comotto(1 st Ceccarelli), Ricci ( 1st Benalouane), Rossi, Lauro; Colucci (1 st De Feudis), Candreva (1 st Parolo), Tibor Cica( 1 st Guana); Eder (1 st Giaccherini), Malonga (1 st Livaja) (25'st Meza Colli), Mutu(1 st Rennella). A disposizione: (Gilnics) Allenatore: Marco Giampaolo

Arbitro: Sacchi Assistenti: Marinelli-Bellagamba

Marcatori: 7' pt Ricci, 13'st Rennella,19' Guana