Promozione, la capolista Gambettola rimontata e sconfitta a Verucchio

Gambettola ancora primo, ma la Sampierana (con un punto in meno) deve recuperare la gara col Bellaria

In un campo ai limiti della praticabilità, il Gambettola viene rimontato e sconfitto 2-1 dal Verucchio. I biancoverdi passano al 3' con Spadaro e sfiorano il raddoppio al 25' ma Starna si supera su Falchero. Bravo anche Golinucci a negare il pareggio sulla conclusione al volo di Pavani. Al 49' si avvicinano al gol i rosanero con la conclusione di Sacco. Subito dopo Bullini viene steso in area di rigore, l'arbitro fischia e dal dischetto Luca Genghini fa 1-1. Il gol del sorpasso lo firma Andrea Genghini al 55' con un bolide sotto l'incrocio dei pali. Gambettola ancora capolista, un punto sopra la Sampierana che non ha però giocato questo weekend a causa dell'impraticabilità del campo di Bellaria.