La doppietta di Merlonghi non basta, Sammaurese che raccoglie solo un punto col Seravezza

I giallorossi erano stati perfetti nel capitalizzare le occasioni poi nella ripresa, in appena 5′, gli avversari hanno riacciuffato la contesa

Torna a muovere la classifica la Sammaurese, ma per Bonandi e soci si tratta di un pareggio amaro. 2-2 sul campo del Seravezza, in una gara dove i giallorossi erano stati perfetti nel capitalizzare le occasioni poi nella ripresa, in appena 5′, gli avversari hanno riacciuffato la contesa.

Il match

Partita molto tattica con nessuno che riesce a prendere in mano le redini del gioco. Al 45′ però si spezza l’equilibrio. Fallo di mano di un giocatore del Seravezza in area. Merlonghi dal dischetto è glaciale ed i giallorossi vanno al riposo in vantaggio 1-0. La rete infonde grande fiducia  nei ragazzi di Protti che, dopo la pausa, ripartono come meglio non si potrebbe. Al 46′ cross di Giannini, la sfera rimbalza in area ed il rapace Merlonghi rimpingua il suo bottino: 2-0. La Sammaurese prova a controllare, ma i toscani non cedono e su palla inattiva ricuciono lo strappo. Al 72 ‘ sugli sviluppi di un calcio d’angolo accorciano, poi al 77’, sempre su corner, arriva il 2-2. La formazione ospite non subisce il contraccolpo, ma non trova più il pertugio per cogliere il bersaglio pieno. Domenica al Macrelli arriverà il Ghivizzano, reduce da un pareggio interno col Progresso.

Seravezza: Lagomarsini, Cavalli, Granaiola, Bortoletti, Benedetti, Saporiti, Podestà, Vietina, Maccabruni, Diana, Chella A disp: Vannucchi, Bresciani, Vignozzi, Montenegro, Mancino, Kozlov, Del Frate, Bedini, Da Pozzo All Ruvo

Sammaurese: Adorni, Gurini, Bolognesi, Benedetti, Gaiola, Sedioli, Migani, Scarponi, Merlonghi, Bonandi, Giannini A disp: Cheli, Masini, Lombardi, Misuraca, Diop, Mantovani, Asslani, Pierfederici, Casadio All Protti
Marcatori: 45′ (rig) 46′ Merlonghi, 72′ Maccabruni , 77′ Benedetti