Eccellenza, la Savignanese ha la meglio sul Cotignola

Si tratta del ventottesimo punto nelle ultime dieci gare per i gialloblù, che si portano a -5 dalla capolista Fya Riccione

Dopo un’ora abbondante in cui non riesce a segnare, la Savignanese finalmente rompe gli indugi e doma 2-0 il fanalino di coda Cotignola. Si tratta del ventottesimo punto nelle ultime dieci gare per i gialloblù, che si portano a -5 dalla capolista Fya Riccione.

La partita

Sin dai primi minuti la truppa di Montanari gioca d’attacco, ma i vari tentativi, su tutti quelli di Nicolini e Guidi terminati alti a cavallo della mezz’ora di gioco, non vengono concretizzati. Finale di tempo con un’insidiosa punizione di Turci e un tiro di Guidi deviati in corner, ma al riposo si arriva a reti bianche perché la difesa ospite regge. Dopo l’intervallo riprende l’assedio gialloblù: Zammarchi calcia alto (47′) e Turci direttamente su corner colpisce la traversa (52′). Il Cotignola a un certo punto però rialza la testa e si fa vedere in avanti pericolosamente, colpendo un palo con Malo.

Dalla panchina salgono forze fresche per gli assalti dell’ultima mezz’ora, però Tola, innescato da Osayande e Zoffoli, calcia tra le braccia del portiere un rigore in movimento. Finalmente al 67′ la Savignanese sblocca il parziale: di testa Pacchioni tramuta in assist un cross di Tola e Guidi insacca in girata. Osayande prova a replicare poco dopo non trovando la porta. Il raddoppio viene servito da Pacchioni su suggerimento di Zoffoli al 77′. Finale in totale controllo e altri tre punti preziosi in cascina con 9 successi nelle ultime 10 gare.

Savignanese: Rossi, Battistini (66′ Pasini), Mazzarini (88′ Sbrighi), Guidi, Varrella (80′ Mancini), Lambertini, Zoffoli, Nicolini (58′ Tola), Pacchioni,Turci, Zammarchi (58′ Osayande) A disp: Fusconi, Berniesi, Pasini, Andreoli, Mancini, Sbrighi, Tourè, Tola, Osayande All Montanari

Cotignola: Lofiego, Leonardi (78′ Mengozzi), Magari, Gramigna (87′ Fiorillo), Malo, Orlando, Mengozzi, Paganelli, Ndaye, Serra (73′ Favini), Martino A disp: Quarneti, Zannoni, Donati, Favini, Tamburini, Fiorillo, Savelli, Quintè, Mengozzi All Folli

Marcatori: 67′ Guidi, 77′ Pacchioni

Ammoniti: Gramigna