Eccellenza, Savignanese sconfitta in trasferta dalla Valsanterno

La formazione di Montanari chiude il campionato sesta con 64 punti

Partita amara della Savignanese, che perde in trasferta contro la Valsanterno: 2-1 il risultato finale. Avvio di partita in salita per la compagine allenata da mister Montanari, che al 7′ subisce la rete dello svantaggio, con un tiro dalla distanza che risulta imparabile per il portiere. La reazione dei romagnoli, tuttavia, è immediata e dopo una serie di azioni pericolose trova finalmente il pareggio: uno-due di Nicolini e Malo, che, in area, calcia all’incrocio dei pali e insacca.

Nella seconda frazione di gioco i gialloblù tentano di andare in vantaggio con le conclusioni insidiose rispettivamente di Malo e Farebegoli, tuttavia, nonostante la buona prestazione, all’81′ la Savignanese subisce la rete del 2-1. Nei minuti finali arrembaggio della formazione allenata da Montanari che tenta il tutto e per tutto scatenando una serie di incursioni insidiose, ma i rivali, arroccati in difesa, mantengono il risultato. La formazione di Montanari chiude il campionato sesta con 64 punti.

Valsanterno Savignanese 2-1

Valsanterno: Sammarchi, Valentini, Garavini (70′ Sini), Ragazzini T., Ragazzini F., Zaganelli, Righetti (75′ Castaldo), Suzzi, Bali (89′ El Marchous), Pasotti, Abiba (60′ Suma) A disp Sartiani, Sini, Betti, Mantellini, Nati, Castaldo, Senese, El Marchous, Suma All Biagi

Savignanese: Papi, Zoffoli, Mazzarini, Lambertini, Malo, Onofri, Nicolini (70′ Forti), Cassani ( 50’Farabegoli,) Pacchioni (90′ Brocculi), Tola, Vitalino A disp Fusconi, Mazza (Tola 80′), Dhamo, Forti, Sbrighi, Battistini, Possenti, Brocculi, Farabegoli All Montanari

Marcatori: Richetti, Malo, Bali

Ammoniti: Ragazzini T., Onofri, Vitalino