Calcio

Eccellenza, Savignanese piegata di misura a Diegaro

A decidere la gara la rete di Pertutti al 79', che consente ai padroni di casa di superare di una lunghezza in classifica proprio i gialloblù

Sconfitta di misura per la Savignanese, che cede 1-0 al Diegaro nel settimo turno di campionato. A decidere la gara la rete di Pertutti al 79', che consente ai padroni di casa di superare di una lunghezza in classifica proprio i gialloblù, fermi a quota 10.

La partita

Avvio di gara equilibrato, ma il match, che risulta molto spezzettato, regala poche emozioni e le chance da rete latitano per tutta la prima frazione. Nella ripresa la Savignanese cerca di alzare il ritmo, pur rimanendo la partita maschia, fioccano infatti i cartellini gialli, e combattuta sotto tutti i punti di vista. Nel finale il doppio giallo a Rossi lascia in dieci i gialloblù, sulla conseguente punizione Pertutti insacca di testa il goal decisivo e regala i tre punti ai locali.

Tabellino

Diegaro-Savignanese 1-0

Diegaro: Foiera, Panzavolta, Magi, Vitalino, Medici, Bartoletti, Zamagni (90′ Pagliarani), Domini, Pertutti (85′ Garattoli), Semeraro, De Rose A disp: Baldazzi, Zannoli, Domeniconi, Massoli, Castagnoli, Pagliarani, Garattoni, Favali, Morganti All Cucchi

Savignanese: Fusconi, Varrella, Rossi, Guidi, Turci, Mazzarini, Zoffoli, Tola, Osayande, Pacchioni, Tourè A disp: Rossi, Santoro, Santoro, Aaron, Stacchini, Andreoli, Sbrighi, Mancini, Zammarchi All Montanari

Marcatori: 79′ Pertutti

Ammoniti: Guidi, De Rose, Toure, Bartoletti, Panzavolta, Varrella

Espulsi: Rossi