Sbaglia un rigore, va in inferiorità e incassa la terza sconfitta di fila: momento duro per la Savignanese

Terzo ko di fila per la Savignanese, che cede 0-1 alla Valsanterno in questa ultima domenica di ottobre

Terzo ko di fila per la Savignanese, che cede 0-1 alla Valsanterno in questa ultima domenica di ottobre. Avvio di partita equilibrato, seppur privo di grandi occasioni da goal. Con il passare dei minuti però la truppa di Montanari comincia a spingere, riuscendo a raccogliere una preziosa occasione verso fine frazione. L’arbitro concede un rigore ai gialloblù, ma dal dischetto Turci, pur spiazzando il portiere ospite, non trasforma, cogliendo il palo. Si arriva così all’intervallo a reti inviolate.

Ripresa difficile e complessa, gli emiliani tentano di venire fuori alla distanza e poi Aaron viene espulso per doppia ammonizione, un rosso che rende il finale più sofferto del dovuto, vista l’inferiorità numerica. E proprio a 8′ dal termine giunge la beffa ai padroni di casa con la rete decisiva, segnata da Tumolo.

Savignanese-Valsanterno 0-1

Savignanese: Fusconi, Santoro (87′ Tourè), Aaron, Guidi, Varrella, Mazzarini, Zoffoli, Tola, Pacchioni, Turci, Osayande A disp: Rossi, Stacchini, Andreoli, Zammarchi, Mancini, Tourè, Sbrighi All Montanari

Valsanterno: Sartiani, Cornacchione, Tosi (62′ Capasso), Sciuto, Mongardi, Zaganelli, Senese (65′ Borini), Valentini, Tumolo, Cavini (80′ Tonini), Pasotti (72′ Ragazzini) A disp: Staniscia, Gentilini, Capasso, Ragazzini, Borini, Tonini, Tofana, Gurioli

Marcatori: 82′ Tumolo

Ammoniti: Zaganelli, Sciuto, Tumolo

Espulsi: Aaron