Eccellenza, la Savignanese strappa l'intera posta in palio dal campo del Granamica

Blitz esterno della Savignanese, che espugna il Bonarelli di Granarolo battendo sul suo terreno il Granamica per 2-1

Blitz esterno della Savignanese, che espugna il Bonarelli di Granarolo battendo sul suo terreno il Granamica per 2-1. Primo tempo che si rivela subito vivace con i romagnoli insidiosi tramite l’incornata fuori misura di Pacchioni e la punizione di Tola, mentre gli emiliani cercano la porta con il tiro di Zattini. Il match è maschio e acceso, lo conferma Malo, che al 14′ viene atterrato da Armaroli in area e si guadagna un rigore. Lo stesso Malo si fa però respingere il penalty da Barbieri. Il ritmo non cala e i gialloblù trovano il vantaggio grazie alla prodezza al volo di Nicolini dal limite dell’area (28′). Nemmeno il tempo di esultare e Baldazzi 1′ dopo impatta insaccando una respinta di Fusconi su conclusione di Zattini. Finale di frazione ancora baldanzoso da parte della truppa di Montanari, vicina al bis con la sortita di Cassani neutralizzata dal portiere di casa. Ripresa a ritmi più bassi, nel quale le occasioni da rete latitano, tuttavia Pacchioni all’83’ ha quella giusta e segna la rete decisiva di testa sfruttando il lancio al bacio di Mazzarini. Finale gioioso per i gialloblù, che potrebbero addirittura calare il tris (la botta di Malo su suggerimento di Possenti), ma comunque al triplice fischio possono esultare.

GRANAMICA SAVIGNANESE 1-2

GRANAMICA: Barbieri, Armaroli, Tomatis, Marchesi, Chiossi (70′ Magagni (87′ Maietti)), Caselli, Baldazzi, Maione (51′ Finessi), Xhuveli, Karapici, Zattini (65′ Spitz). A disp Treggia, Magagni, Maietti, Zilio, Nito, Cavina, Spitz, Finessi, Mezzadri. All Marchini

SAVIGNANESE: Fusconi, Zoffoli, Mazzarini, Lambertini, Malo (87′ Battistini), Onofri (87′ Sbrighi), Dhamo (70′ Vitalino), Cassani (53′ Farabegoli), Pacchioni, Tola, Nicolini (76′ Possenti). A disp: Papi, Mazza, Battistini, Sbrighi, Possenti, Franchini, Vitalino, Farabegoli, Sberlati. All Montanari

Marcatori: 28′ Nicolini, 29′ Baldazzi, 83′ Pacchioni

Ammoniti: Onofri, Marchesi, Caselli, Tomatis, Dhamo, Mazzarini