Eccellenza, Protino regala i 3 punti alla Savignanese contro il Sant'Agostino

Al Capanni arrivano tre punti meritati per la Savignanese, che doma 1-0 il Sant’Agostino davati al pubblico amico

Al Capanni arrivano tre punti meritati per la Savignanese, che doma 1-0 il Sant’Agostino davati al pubblico amico. Avvio vivace con l’inzuccata alta di Onofri e le conclusioni fuori misura di Tola e Gherlinzoni, poi il match si spegne un po’ e mancano le emozioni fino all’intervallo. A inizio ripresa Pacchioni suona la carica, ma nel giro di un minuto gli viene annullato un goal (49′) e poi un suo tiro è deviato (50′). Poco dopo ancora Pacchioni ispira Vitalino, che di testa manda alto. La rete del vantaggio è nell’aria e la trova Protino, che che dinistro insacca la spizzata di Pacchioni. La compagine di Montanari insiste e legittima il vantaggio con altre azioni (su tutte la botta di Zoffoli parata al 72′) fino al triplice fischio.

Savignanese: Fusconi, Mazza, Mazzarini, Vitalino, Lambertini, Onofri, Zoffoli, Tola, Pacchioni (83′ Farabegoli), Protino (76′ Bascioni), Franchini (63′ Possenti)( A disp: Papi, Stacchini, Paganelli, Possenti, Sbrighi, Farabegoli, Battistini, Bascioni, Brocculi All Montanari

Sant’Agostino: Costantino, Rubbi, Savino (70′ Guerzoni), Di Domenico (90′ Iazzetta), Ferrari, Marcolini, Darraji, Daniel (94′ Ribello), Baglietti (70′ Novi), Gessoni, Gherlinzoni A disp: Guzzinati, Ribello, Novi, Malservisi, Guerzoni, Tunno, Govoni, Anane, Iazzetta All Zaccaroni

Marcatori: 55′ Protino

Ammoniti: Tola, Zoffoli, Bascioni