Giovedì, 18 Aprile 2024

Eccellenza, terza vittoria consecutiva per la Savignanese: a farne le spese il Classe

Prosegue la risalita della Savignanese che batte il Classe 2-0 nella prima gara del girone di ritorno ed ottiene la terza vittoria di fila

Prosegue la risalita della Savignanese che batte il Classe 2-0 nella prima gara del girone di ritorno ed ottiene la terza vittoria di fila. Sul sintetico del Capanni i gialloblù hanno impostato al meglio le operazioni e poi con un ottimo gioco sono riusciti a piegare gli avversari.

La partita

Tre minuti, solo tre minuti per parlarti di me. La Savignanese si presenta al meglio. Benincasa addomestica dolcemente il pallone, serve Zoffoli che dal limite la piazza e gonfia la rete. Al 18′ Osayande si mette in proprio, ma la difesa del Classe si salva in angolo. Sale di colpi la compagine gialloblù che si rende pericolosa al 28′ con Benincasa che calcia a lato. Da segnalare al 35′ l’espulsione di Baldassari dalla panchina. La Savignanese va vicina nuovamente al gol quando su corner di Turci Benincasa anticipa tutti, ma la sua incornata è out di un nulla. Pasi ci prova da fuori area, ma Fusconi devia in corner (42′).

La compagine di Momo Montanari riprende la gara sempre con molta verve e voglia di chiudere i giochi. E il momento buono arriva al 75′ quando Tola si presenta in area e di destro batte Stefanelli. Game set and match. Il modo migliore per salutare il 2021, dato che la prossima gara si sarebbe dovuta disputare ad Alfonsine, ma la compagine ravennate nei giorni scorsi è stata esclusa dal campionato.

Savignanese: Fusconi, Andreoli (80′ Zammarchi), Mazzarini, Nicolini (90′ Sbrighi), Varrella, Turci, Zoffoli, Guidi, Osayande (85′ Tourè), Tola, Benincasa (73′ Sacchetti) A disp: Dilauro, Santoro, Semprini, Stacchini, Sbrighi, Zammarchi, Sacchetti, Tourè All Montanari

Classe: Stefanelli, Bottini (77′ Parisi), Ferri, Pasi (65′ Castagnoli), Bevitori, Ragazzini, Frisari, Savelli (69′ Mattia), Innocenti, Fogli, Santucci A disp: Baldassari, Santarelli, Balaj, Castagnoli, Andalò, Parisi, Mattia, Tavolieri All Matteucci

Marcatori: 3′ Zoffoli, 75′ Tola

Ammoniti: Fogli