Venerdì, 19 Aprile 2024

Terza sconfitta consecutiva per la Sampierana, questa volta a festeggiare è il Torconca

Ennesimo ko per i bianconeri, alle prese con la terza sconfitta per 1-0 consecutiva e privi di una prima punta di ruolo

La Sampierana viene sconfitta in casa 1-0 dal Torconca. Ennesimo ko per i bianconeri, alle prese con la terza sconfitta per 1-0 consecutiva e privi di una prima punta di ruolo. Buono l'atteggiamento del Torconca, che senza fare niente di trascendentale porta a casa la vittoria. Due gli episodi cruciali della partita, i due rigori per gli ospiti. Il primo al 25' del primo tempo per fallo di Petrini su Chiussi, ma Pasolini lo calcia fuori. Il secondo, quello decisivo, al 72' per fallo di mano di Canali su tiro di Pasolini diretto in porta, lo stesso giocatore non sbaglia sigillando la vittoria degli ospiti.

SAMPIERANA: Niederweiser; Berni (80' Quaranta), Diversi, Narducci, Canali, Corbara, Fabbri, Petrini (80'
Bardi) Lanzi, Pippi, Govagnoli. A disp. Zammarchi,Battistini, Simoncini, Farfaneti, Querioli, lavarone, Bravaccini. All. Madonia Alessandro
TORCONCA CATTOLICA: Barbanti, Franciosi, Cecchi, Nicolini, Codignola, Franca (60' Mercuri), Ortolani (66'
Moretti), Mani, Pasolini, Casoli, Chiussi (85' Pasini N.). A disp. Pasini E., Guenci, Antonacci, Zavatta, Cipiccia, Tombari. All. Vergoni Filippo
ARBITRO: Sig. Yassine Hafididella sez. di Ravenna
ASSISTENTI: Salvatore Tola e Jacopo Gioacchini della sez. di Cesena
MARCATORI : Pasolini al 72' su rigore
AMMONITI: Canali, Lanzi