Calcio

Promozione, la Sampierana supera il Bakia e resta a +4 sul Gambettola

Continua a vincere la capolista Sampierana, che supera 2-0 un ottimo Bakia

Continua a vincere la capolista Sampierana, che supera 2-0 un ottimo Bakia. Gara giocata ad alto ritmo soprattutto nel primo tempo con diverse occasioni da rete da entrambe le formazioni. Più precisa la formazione locale che passa in vantaggio al 4' con un gran goal del giovane Pungelli che su azione dalla destra incrocia un tiro imparabile per il portiere Fabbri. Vicini al pareggio gli ospiti al 23' con Bracci che da pochi passi colpisce il palo alla sinistra di Zammarchi. Al 29' Pippi si accentra e da fuori area fa partire un tiro respinto da Fabbri. Al 34' la Sampierana raddoppia, lancio dalla difesa per Pippi che con un prodigioso stop a seguire supera due avversari ed entra in area, il suo tiro viene respinto dal portiere e ribadito in rete da Diversi.

Nella ripresa il ritmo della partita cala, il Bakia continua ad attaccare, ma l'undici di Barontini si difende con ordine, da segnalare al 67' un'azione in contropiede di Pippi che si presenta tutto solo in area, ha un attimo di indecisione e viene fermato da un difensore ospite. Al 70' grossa occasione degli ospiti ma Quaranta salva sulla linea di porta con un colpo di testa. Con la contemporanea vittoria del Gambettola sul Forlimpopoli, la Sampierana resta a prima a +4.