Serie D, Sammaurese rimontata e beffata a Prato

Immeritato ko esterno per la Sammaurese, che cede 2-1 al Prato nonostante una buona prova

Immeritato ko esterno per la Sammaurese, che cede 2-1 al Prato nonostante una buona prova. Avvio carico dei toscani, che al 7′ scheggiano la traversa e poi alla mezz’ora costringono al miracolo Piretro, prodigioso sull’incursione di Soldani. I giallorossi cercano di reagire, tuttavia il finale di frazione è in crescendo ancora per la compagine rivale, che chiama di nuovo in causa Piretro, abile in uscita. Avvio di ripresa che lancia invece gli ospiti, sornioni nel primo tempo e letali dopo l’intervallo. Al 54′ Bonandi scodella al centro un pallone insidioso, fallo di mano di giocatore rivale e, sul conseguente calcio di rigore, bomber Merlonghi non perdona insaccando il vantaggio. Il Prato non ci sta, tuttavia il colpo di testa di Diallo non trova la porta e poi Piretro salva su Renzi. Il goal del pari però è nell’aria e arriva al 74′, quando il numero 9 di casa Diallo insacca un bolide appena entrato in area. Il pareggio parrebbe giusto, ma nel finale arriva la beffa con il colpo di testa di Cela che regala i tre punti al Prato.

PRATO SAMMAURESE 2-1

PRATO: Bertini, Nizzoli, Sciannamè, Colombini, Addiego, Aprili, Diallo, Nicoli, Soldani, Trovade, Ciccone A disp: Falsettini, Cecchi, Renzi, Cela, Campaner, Del Rosso, Petronelli, Kouassi, Ba

SAMMAURESE: Piretro, Masini, Bolognesi, Benedetti, Gaiola, Manfroni, Casadio, Haruna, Merlonghi, Bonandi, Barbatosta A disp: Zavatti, Zaghini, Grbic, Sami, Vallocchia, Cremonini, Berardi, Grassi, Misuraca All Martini

Marcatori: 54′ rig Merlonghi, 74′ Diallo, 86′ Cela