La Sammaurese crea ma non realizza: al Macrelli passa la Bagnolese

Dopo 4 pareggi consecutivi si ferma la striscia della Sammaurese, superata tra le mura amiche del Macrelli dalla Bagnolese (0-2)

Dopo 4 pareggi consecutivi si ferma la striscia della Sammaurese, superata tra le mura amiche del Macrelli dalla Bagnolese (0-2). Una gara dove gli uomini di Martini hanno creato, ma non sono riusciti ad essere incisivi in fase realizzativa. Merlonghi in evidenza con due conclusioni, ma a segnare sono gli ospiti al 30′ con Vezzani. Al 44′ grossa chance per Benedetti che calcia addosso al portiere. Nella ripresa Piretro è bravissimo a salvare il risultato su un tiro a botta sicura (60′). Poco dopo doppia occasione per Casadio, Auregli si supera. Nel finale spinge la Sammaurese e Cremonini sfiora il palo. Gli spazi sono più ampi e la Bagnolese ne approfitta raddoppiando a 3′ dalla fine con Ferrara. Mercoledì giallorossi di nuovo in campo, sfida con la Correggese.

Sammaurese Bagnolese 0-2

SAMMAURESE: Piretro, Masini, Grbic, Benedetti, Gaiola, Maggioli, Tamai, Scarponi, Merlonghi, Bonandi, Grassi A disp: Zavatti, Manfroni, Bolognesi, Zaghini, Casadop. Vallocchia, Barbatosta, Cremonini, Maltoni All Martini

BAGNOLESE: Auregli, Ghizzardi, Saccani, Vezzani, Bertozzini, Cocconi, Quitadamo, Bruno. Tzvetkov, Ferrara, Ferrara A disp: Giarolli, Uni, Marani, Capiluppi, Romanciuc, Riccelli, Parracino, Savino, Palma All Gallicchio

Marcatori: 30′ Vezzani, 87′ Ferrara