Sotto 3-0, la Sammaurese rimonta in un quarto d'ora: pirotecnico pareggio a Forte dei Marmi

Dopo tre pareggi senza reti, la Sammaurese trova ancora una 'x' ma questa volta con tante emozioni

Sarà il quarto pareggio di fila, dopo tre 0-0, ma per come è arrivato è come se fosse una vittoria. A Forte dei Marmi contro un Real Forte Querceta in palla, la Sammaurese sprofonda fino al 3-0 poi come l’araba fenice risorge dalle ceneri ed in neanche un quarto d’ora riprende in mano la contesa e pareggia 3-3. Avvio in salita per i giallorossi che subiscono il gol da parte di Verde che trafigge Piretro con un tiro a mezza altezza. Il numero 9 avversario batte il ferro finchè è caldo e sugli sviluppi di una punizione raddoppia.

Nella ripresa il copione non cambia. Il Real Forte Querceta non molla la presa ed al 64′ Lazzoni pare chiudere i conti. Nella testa dei romagnoli scatta lo switch e la manovra diventa tambureggiante. Al 71′ Gaiola su corner di testa accorcia. Poco dopo ancora di testa Merlonghi fa 3-2. I giallorossi sono da tutte le parti ed all’85’ sul tiro di Bonandi, Gaiola ci mette lo zampino e corona la rimonta. Domenica prossima al Macrelli arriva la Bagnolese.

REAL FORTE QUERCETA SAMMAURESE 3-3

REAL FORTE QUERCETA: Raspa, Meucci, Giubbolini, Bartolini, Tognarelli, Bernardini, Pegollo, Bortoletti, Verde, Fazi, Bertipagani A disp: Pastine, Bianchi, Romiti, Lazzoni, Verona, Pezzini, Bucchioni, Bertozzi, Rodriguez All Venturi

SAMMAURESE: Piretro, Masini, Grbic, Benedetti, Gaiola, Manfroni, Tamai, Scarponi, Merlonghi, Bonandi, Barbatosta A disp: Zavatti, Zaghini, Bolognesi, Raggini, Sami, Fusco, Grassi, Di Novella, Cremonini All Martini

Marcatori: 4′ 10′ Verde, 64′ Lazzoni, 71′ 85′ Gaiola, 75′ Merlonghi