Calcio

Promozione, Gambettola a punteggio pieno dopo cinque giornate

Netto 3-0 al Bellaria nell'ultimo turno di campionato, biancoverdi saldamente al comando

Continua la striscia di vittorie del Gambettola, che piega 3-0 il Bellaria Igea Marina e resta al comando della classifica del girone E di Promozione con 15 punti in 5 giornate. I biancoverdi si rendono pericolosi al 5' con Spadaro ma viene recuperato dal difensore ospite che respinge in corner: sul calcio d'angolo svetta Marconi che non trova la porta. Gli ospiti si rendono pericolosi all'8' con Facondini che centra il palo con un diagonale potente, sulla ribattuta arriva Meluzzi che l'appoggia a rete, ma il direttore di gara annulla il goal fischiando fuorigioco. Al 26' il Gambettola si porta in vantaggio con Rigoni che infila il portiere ospite sul primo palo. Al 36' raddoppio del Gambettola con un bellissimo goal di Spadaro che calcia al volo da posizione defilata e la mette dove il portiere non può arrivare.

Il Gambettola riprende il secondo tempo rendendosi pericoloso con la punizione di Gadda al 50' che finisce di poco a lato. Al 55' Rigoni viene servito da Vukaj ma il tiro viene respinto dal portiere ospite. Al 60' la squadra di casa segna il 3 a 0 con Alberighi che colpisce di testa da calcio d'angolo, poi amministra il vantaggio fino allo scadere del match. Nel prossimo turno la trasferta in casa dello Stella, quinto con 9 punti e reduce dalla vittoria di Meldola.