Serie D, Sammaurese sconfitta dal Lentigione. Di Maltoni su rigore il gol della bandiera

Cade in trasferta sul campo di Sorbolo la Sammaurese, superata 3-1 dal Lentigione nel diciassettesimo turno di serie D

Cade in trasferta sul campo di Sorbolo la Sammaurese, superata 3-1 dal Lentigione nel diciassettesimo turno di serie D. Avvio complicato per i romagnoli, che subiscono il vantaggio emiliano con una punizione da 25 metri calciata imparabilmente da Rossi già all’8′. Sammaurese che fatica a trovare il consueto gioco brillante e, verso fine primo tempo, sono ancora i rivali a sfiorare il gol con il tiro al volo di Muro, tuttavia Maggioli si immola e salva.

A inizio ripresa la truppa di Martini si rende pericolosa, ma Lugli salva sulla punizione dal limite di Merlonghi (48′). I padroni di casa non stanno a guardare e, tirato alto con Muro, al 60′ raddoppiano tramite Lattarulo, che insacca a tu per tu con Piretro. Reazione della Sammaurese affidata ancora a bomber Merlonghi, però ancora l’estremo difensore reggiano si oppone, e poi a Maggioli, che da pochi passi non indovina il tocco sulla respinta conseguente al tentativo di Scarponi. Finale che scivola via veloce con il tris di Rossi di testa e la rete della bandiera su rigore di Maltoni. Nel prossimo turno i giallorossi ospiteranno il Forlì.

LENTIGIONE SAMMAURESE 3-1

LENTIGIONE: Lugli, Iodice, Egharevba, Lattarulo, Formato, Muro, La Vigna, Sabotic, Cortesi, Bertolotti, Rossi A disp: Marconi, Roma, Ofoasi, Panzacchi, Carra, Farinelli, Micheal, Moretti, Ferrari

SAMMAURESE: Piretro, Masini, Canalicchio, Benedetti, Gaiola, Maggioli, Casadio, Haruna, Maltoni, Merlonghi, Barbatosta A disp: Zavatti, Manfroni, Bolognesi, Gianferrari, Scarponi, Bonafede, Tamai, Di Novella, Cremonini All Martini

Marcatori: 8′ e 90′ Rossi, 60′ Lattarulo, 95′ rig Maltoni

Ammoniti: Barbatosta, Canalicchio, Maggioli