La Mernap saluta la Coppa Emilia Romagna: i faentini perdono 1-2 in casa del Gatteo ed escono al primo turno

Dopo un primo tempo combattuto ed intenso chiusosi a reti inviolate sono stati gli ospiti ad andare in vantaggio poi raggiunti e superati dai padroni di casa

Termina al primo turno l’avventura della Mernap in Coppa Emilia Romagna, uscita di scena contro il Gatteo, formazione che l’aveva già eliminata nella scorsa edizione. Dopo un primo tempo combattuto ed intenso chiusosi a reti inviolate, è la Mernap a passare in vantaggio. Al 4’ della ripresa Caria è bravo a rubare palla e ad innescare un pericoloso contropiede finalizzato con un suo assist a Grelle che a due passi dalla porta insacca il vantaggio. I faentini cercano il raddoppio, ma purtroppo vengono puniti da episodi sfortunati. Al 7’ i padroni di casa trovano il pareggio dopo una prodezza di Negri: il portiere para un tiro ravvicinato di un avversario, ma nulla può quando la palla finisce sui piedi di Battaglia che a porta sguarnita segna. Il raddoppio arriva al 7’ e nasce da un rimpallo sfortunato. Maski libera l’area, il pallone carambola sulla schiena di un avversario e poi finisce a Gobbi che solo davanti a Negri firma il 2-1.